注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

今天我的公开课感觉很成功  

2011-11-23 22:53:57|  分类: 感想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月23日,胶州市小学信息技术教研活动在铺集镇辛屯小学举行。市小学信息技术教研员、市中心教研组部分成员、镇教育办教研室负责同志,全镇小学信息技术教师参加了此次教研活动。辛屯小学的吕明星老师出示了Flash MX课程《太阳出来了》,凯诚小学的马明娟老师出示了机器人课程《一闪一闪大眼睛》,张家屯小学的李晓栋老师出示了WORD课程《让文字更漂亮》。三位老师教学基本功扎实,技术全面,较好地完成了教学任务。辛屯小学学生在课堂上的卓越表现(表述清楚条理、操作准确无误和课堂拓展练习)给听课教师留下了深刻印象。大家一致认为,学生的高素质是该校教师日常扎实教学的具体体现。市教研员蒋华程对三节课做了点评,对本次活动给予充分肯定,并就信息技术教师教学应具备的素质提出了具体要求。

今天我的公开课感觉很成功 - qxlc - 清香绿茶的博客

 

今天我的公开课感觉很成功 - qxlc - 清香绿茶的博客

 

 

今天我的课上的很顺利,学生表现也很好。很熟练,很有条理说明自己的操作。老师们很佩服学生的表现,也表扬了我,当然这是没有什么值得骄傲的事情。今后我会更加努力地工作与学习,争取有更好的发展!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017