注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

工作随感  

2011-11-25 22:38:57|  分类: 感想体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天忙碌了一整天,静下心来想一想,时间挺浪费的。工作效率太差,与自己以往相比,不可相提并论。主要是自己没有抓住时机,并且自己的语言表达能力欠佳,导致本该早早完成任务的,确一直等到傍晚。其教训将让我反思,以此为戒,今后有什么事情,在做工作前要弄明白,少走弯路。会就提前做好做精做的一点错误都没有。

        一点小得任务就要搭上那么多的时间,不仅浪费精力还给自己一种失败感。我今后坚决要改掉这个恶习!

       不要一味的埋怨这埋怨那,自己的心态没有摆正,收获是要付出辛劳的,但也要健康!另外,没有什么值得骄傲与自豪的,成绩只是片刻暂时的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017