注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

辛屯小学“12.4法制宣传日”致全校少先队员倡议书  

2011-12-04 15:11:03|  分类: 少先队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

 

伴随着冬天的脚步,今天,我们共同迎来了全国第11个法制宣传日。今年的法制宣传主题是——深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神。

 

在当今社会,每个人都在享受着法律的呵护,受到法律的保护。法律为我们社会机制的正常运转保驾护航。“全国法制宣传日”是深入实施“五五”普法规划,深化拓展法制宣传教育的重要载体。为此,辛屯小学少先队大队部发出如下倡议:

 

一、树立“弘扬法治精神,服务科学发展”的思想,从我做起,传播法律知识,牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,拥护国家实现各项工作的法治化,推进依法治国基本方略的贯彻落实。

 

二、认真学习法律知识,做遵纪守法的模范,自觉维护社会法制环境,为建设和谐校园、法治校园,担负起我们的责任与使命。

 

三、增强责任感,增强权利意识和义务意识,用法律武装自己的头脑,并用法律维护自己的权利,同时积极践行自己的义务。

 

四、自觉遵守校纪校规,为创造和谐、稳定、安全的学习和生活环境贡献自己的力量。

 

法律与我们的生活密切相关,让我们一起学习法律、信仰法律、遵守法律、维护法律,共同为构建社会主义和谐社会营造良好的法治环境,将法律的公平、正义的理念传播到社会的每一个个角落吧!

 

  辛屯小学大队部

 

 2011124

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017