注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

《别样的十日谈》数学老师最近工作的一篇随感  

2013-12-12 18:32:40|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【同学们可以点击下面的阅读全文阅览,你也可以点击下面的评论,发表你的感想,老师期待与你一起谈谈心,分享快乐时光。】

别样的十日谈

时光如梭,岁月如流。转眼之间,十日已过。回首这几天的美好时光,那一次次动人心扉的时刻,深深留在我们记忆脑海的深处。每一次幸福快乐的场景,已经定格形成绝版的照片,封存在我们的相册里。

亲爱的同学们,感谢我们每一个人,这一路走来,芳菲四溢,让我们的心灵交织在一起,碰撞出友谊的火花。

没有华丽的装扮,只是朴实的交流;没有夸大的许诺,只有辛勤地付出。不同的教师,演绎不同的风采,带给你的是内心世界的精彩人生哲理。

每一天都是那样的期待,每一节课都是那样的如痴如醉,让我们的心灵得到洗涤。谢谢你,可敬的老师,给予我们特别的付出;谢谢你,可爱的同学,给予老师密切的配合。

忘却了学习的辛苦,三节电影课上尽情挥洒我们久违的笑容与狂叫,与大明星灵灵一起奋起拼搏!零食课上吃出了我们童真的乐趣,咯咯的声响,已经分不出是笑声还是咀嚼声。这并不重要,因为我们这群人有个响亮的名字——吃货。

十日,虽短却长。是封存还是流淌,取舍在于你。希望我们永远这样年轻快乐。

谢谢你!难得的十日!

20131212日星期四)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017