注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

辛屯小学五年级一班清明节安全公约  

2013-04-03 19:37:17|  分类: 每日安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     清明节到了,今年清明节假期三天,为了能使同学们度过了一个充实而又忙碌的文明、健康、快乐、安全、有意义的清明节,请与我们一同遵守以下班级安全公约:

1、遵守小学生安全公约,保障人身安全。

2、注意交通安全,不闯红灯,过马路时要走人行横道线。

3、在家里不随便乱动家用电器,注意用电安全。

4、不玩火、远离火源,预防煤气中毒。

5、不在危险的地方玩耍,不做任何带有危险性的游戏,及时远离危险因素。

6、保持良好的饮食习惯,防止食物中毒。

7、外出必须征得家长同意,到安全的地方玩,不能到水库等危险地方玩。

8、不准到游戏厅玩。

9、按时完成规定的假期作业。

10、清明节一定要文明扫墓,不能带火源去扫墓。

   11、自觉养成良好的个人卫生习惯,饭前便后勤洗手,防止传染病的发生。家长尽量不带孩子去人群密集的公共场所、远离有流感症状的病人。
   12、做到合理安排作息时间,不熬夜、不赖床,多呼吸大自然的新鲜空气,组织户外有氧运动,锻炼身体、增强抵抗力,每天锻炼不少于一小时。
   13、注意饮食卫生,不暴饮暴食。购买有包装的食品时,要看清商标、生产日期、保质期等,“三无”食品、过期食品一定不要购买食用。
   14、加强自我保护意识。遇到敲诈勒索、拦路抢劫及时告诉父母或打电话报警。不接受陌生人钱财及物品,不被陌生人的甜言蜜语所迷惑,防止被拐骗、拐卖。
                                                             辛屯小学五年级一班
                                                              2013年4月3日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017