注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

9月12日科学作业抽查情况通报  

2013-09-12 16:44:55|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对四小排的同学抽查了一下科学重点知识记录本作业的情况,检查结果很不乐观。到如今还有的没有软皮本,随便找一个练习本代替应付老师的检查。其实检录科学重点知识记录本的目的是便于复习巩固所学科学知识,因为我们用的循环课本,上面记的密密麻麻的,也不知道哪些知识是正确的答案,误导性很强。还有就是以为别人记录了,上课就可以不听不记录,导致懒惰等不良习惯的发生。也有的同学认为记录的太多,可是老师把记录的时间都规划好了,能保证你能按时完成。但有些同学没有完成,原因是太过于拖沓,不愿意动笔书写。希望大家端正态度,记好笔记,为自己复习时省时省力,努力吧!好吗?

需要特别提出批评的是徐恩召,不仅没有本子,而且一个字也没有写,可见学习的态度很不认真,希望转紧时间补上。到9月12日还没有专门笔记本的抽查有以下同学:陈世秀、张淼、董倩、周晓源、徐恩召;到9月12日还没有补充完整知识的抽查有以下同学:韩泽江、张淼、董倩、姜昊、周晓源、宋泽、徐恩召。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017