注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

9月5日第一次作业本批改情况  

2013-09-05 17:07:03|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错的最多的:王硕(中)

需要重写的:刘浩初、徐恩召  补充说明9月6日下午放学前:除徐恩召外,其余同学全部改完上交了。

书写不规范或者有点小错误需要改错的:李瑶、李佳璇、吴熙鑫、周航、张铁瑛、吕科儒、李翔、战欣宇、赵婧、唐明礼、戴欣蓉、冷明轩、鲍泽州、宋宇洲、郎越、邢兆喆、冯永薇、张雪

暂时放学前没有上交作业本的:王泽林(第二天上交时只写了一半,原因黑板擦了,没有提前记下。)、李荣琛张淼(第二天上交,写的也很好。)

作业本写的最好的有以下同学:

杨智杰、张子涵、鞠芊芊、邓效晓、吴昊、王晨宇、连翊羽、贾芳菲、韩泽江、宋泽、姜懿真、周晓源、法昌河、任芯彤、朱文龙、陈世秀、董倩、孟祥锟、唐承昊、杨筱璐、战怡帆、王骏华、李翔、毛相和、王心悦、董子婧

其余的写的一般好

 

 9月6日下午放学前补充说明:除徐恩召外,其余同学全部改完上交。

 

附作业内容:

用竖式计算

0.82×2=

 

3.95×42=

 

0.73×15=

 

6×0.52=

 

12.7×0.3=

 

8.1×1.4=

 

3.8×2.5=

 

18.5×0.8=

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017