注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

10月29日数学第3单元检测情况分析  

2013-10-31 12:39:03|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这次检测也是没有对小数除法复习再检测的,刚刚学习完方程解应用题后,就直接考试的。目的是以此让学生充分认识对学过知识复习的重要性,以便进行期中复习。对于这张试卷,本打算复习一下小数除法后再进行,但考虑有些学生在复习阶段不认真对待,骄傲自大,觉得自己根本用不着复习,导致老师所引领复习的内容听不进去,白白浪费复习的时间。所以再进入期中复习前检测一下很有必要。从检测的情况看,大部分学生学习的很扎实,出错很少,考虑分析问题很透彻,计算题基本上没有错误,可见这部分知识他们掌握的很牢固。表现好的有11人:杨筱璐、董子婧、张子涵、唐明礼、周晓源、战欣宇、唐承昊、法昌河、韩广赫、冯永薇、王晨宇,进步比较大的有4人:张淼、王心悦、任芯彤、刘浩初。因为粗心出错的有不少同学,不一一列举了。当然也有学习态度不好,检测时不细心思考,扰乱别人不认真检查自己试卷的:鲍泽州、王亚威等才五六十分,不是不会没有认真对待,尤其鲍泽州自己不做还要看别人的,懒散大了,吃亏的是自己。因别的原因有所下降的有这些同学:周航、吕科儒、吴昊、张雪、宋宇洲、朱琳、李佳璇、贾芳菲、朗越、董倩、王硕小,特别是贾芳菲、朗越、王硕小三人下降的最大,希望认真思考一下到底原因何在?从课堂表现和平时检测看都不错,怎么这次就不理想了,希望认真分析,如果有不会的知识抓紧找数学老师补习。成绩很不理想的有:戴欣荣、孙悦、王亚威、张铁瑛、王泽林、姜昊、鲍泽州、邢兆喆,尤其是张铁瑛上课走神不说,作业完成情况极不好,希望家长好好督促一下。再就是戴欣荣、孙悦、姜昊、鲍泽州、王泽林这几人本来学习很不错,最近可能位置在教室后面,相互说话,彼此懒散,学习热情很低,再不努力,今后要赶上大家很难。

      这次的成绩80分以上的有38人,6人不及格成绩不公布了,想知道成绩的可以查看自己序号的试卷,上面有姓名和分数。点击查看,(试卷照片)先打开文件夹,找到你自己序号的试卷,点击下载到你电脑上即可。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017