注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

1月6日数学科学作业  

2014-01-06 17:40:40|  分类: 班级作业公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:一张试卷,把新课堂上今天考试的期末一的有错误的改正过来,分数段已经发送飞信了,分数也不在博客上公布了。你自己应该对这次检测有所感悟了,为什么出错,还是这么低级的错误。口算错的同学,你的细心程度在哪?基础知识掌握不牢的同学,填空错了一大片。应用题错的同学,你认真分析了吗?时间不够用的同学,做题时你认真全面合理分配时间了吗?这次分值高的同学,你检查了几遍?为何能检查出错误,以前的考试,是否也像这一次这么认真对待检查了吗?可能有点同学的成绩并不是那么真实。有可能抄别人的,也有可能和别人对答案,那么你这次真的白白损失了一次绝好的检测自己真实本领的机会。别沾沾自喜了,清醒一点吧,虚伪的东西,早晚会显出原形的。

科学:背诵7-13课的基础知识,老师已经给你画出重点的那些,家长检测背诵,并且签字说明背诵情况。另外,下面的知识检测,老师给你划的那些,基本上全做。要求边背诵边填空,明天老师检查做的质量和背诵、默写情况。一定要保证质量,时间有限,能力无限,努力的程度决定你的科学成绩!

说明:今晚没有抄写科学基础知识的作业,明天老师抽查个别数学检测出错不该出错的同学,万一背诵情况不好,就个别有他自己的抄写作业。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017