注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

3月26日作业  

2014-03-26 15:38:44|  分类: 班级作业公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:配套22页,课本57页,要求认真做把题目按照课本上的说法,写全写具体,明天老师在课堂上亲自检查作业质量!

另外12课抄写两遍没有完成情况的有:徐恩召、王泽林、鲍泽州、冯永薇没有上交,刘亚峰只写了一遍还没有写完。因为今天下午放学前仍然没有上交给老师,这5个人把12课再抄写两遍,加上昨天的一共4遍!

下午放学前还有(张铁瑛、赵婧、王泽林)3个同学的周周清,没有上交,今晚把周周清抄一遍,明天上交亲自上交给老师!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017