注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清香绿茶的博客

清新的茶香需要静心去品尝,并非清甜的就是好茶,人生亦是如此!

 
 
 

日志

 
 

3月28日四单元A卷检测分析  

2014-03-30 11:23:43|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次检测是在刚学完第四单元就进行检测的,但时间足够,但有很大一部分同学没有认真检查,做完后就知道说话或与同学核对答案,根本不能独立完成检查的好习惯。

这个单元是经过自己预习老师讲解的,大部分知识很容易理解掌握,课堂上只要注意听讲,本次检测90分以上基本没有问题,成绩比较差的需要认真思考自己上课是否真正学进去了没有?

需要提出批评的有:白俊明、刘亚峰、吴昊、郎越、张策、杨智杰、朱琳、徐超、邢兆喆、唐明礼、徐恩召、毛相和、董子婧、吴熙鑫、李佳璇、宋宇洲、贾芳菲、孟祥锟、小王硕、张铁瑛、朱文龙、赵婧、吕科如、王泽林。其中刘亚峰、杨智杰、唐明礼、张铁瑛课堂上总是低头,很少抬头看黑板或屏幕。特别是王泽林、朱文龙、徐恩召上课的态度不是很端正,学习是认真对待的,嬉皮笑脸的成何体统!不好好听,怎么会做题?还有希望董子婧认真分析一下原因,争取赶上来。

需要表扬的同学有:任芯彤、杨筱璐、韩广赫、李翔、王骏华、法昌河、邓效晓、张雪、周晓源、张子涵、大王硕、战欣宇、中王硕、冯永薇、陈世秀、唐承昊、王心悦、戴欣蓉、董倩、李瑶、连翊羽、鞠芊芊、战怡帆、王晨宇、王萌程。其中任芯彤、韩广赫、张雪、大王硕、冯永薇、戴欣蓉、董倩、王萌程这几个同学最近学习和听讲进步最大,原来上课走神和欠佳的学习精神状态都有了很大提高,继续努力!

请根据成绩分析一下最近自己的学习状态和努力程度吧! 90分以上7人,85-90分17人,80-85分17人,80分以下25人。   成绩已在家长信箱里公布。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017